自考专业
专科
注:1、国际贸易专业停考,可转入工商企业管理专业。2、 中国物流职业经理资格证书停止新生报名报考时间:2014年11月考试起,停止所有证书课程考试时间:2015年11月考试后。3、义务教育专业停考,可转入小学教育专业。4、人力资源管理专业首次开考时间:2015年4月。
独立本科段
注:义务教育专业停考,可转入小学教育专业。2、工业工程专业停考,可转入机械制造及自动化专业。3、加红为新开专业,首次开考时间:2015年4月。
本科·基础科段:
本科·本科段:
注:原律师(C030111、D030108)从2014年起不再接纳新生报名,2015年起不要安排该专业课程考试,2017年起不再颁发律师专业毕业证书。 相关通知: 关于调整物流管理(专科、专升本)专业课程设置的通知 四川省关于停考高等教育自学考试工程财务管理等部分专业和课程的通知 关于开考高等教育自学考试土木工程等专业的通知
其他:
四川短线自考(小自考)
高起本
专科:
独立本科段::
说明:
      为加强我省自学考试专业建设和管理工作,积极推进自学考试事业稳步发展,根据全国考委和省招考委、省教育厅有关文件和会议精神,省教育考试院就部分自学考试专业课程设置、使用教材、课程转免等作了调整确认,并重新修订了《面向社会开考的专业考试计划汇编》(2016年版)和面向高等学校开考的《应用型专业考试计划汇编》(2016年版),便于工作使用和考生查询。

附件下载:
新时期共产党员先进性体现之所在(心得体会)